
PÃOZINHO DE BATATA DOCE NA FRIGIDEIRA LOW CARB SEM GLÚTEN
Atualizado: 12 de jan. de 2021
Tempo de preparo: 2 min
Tempo de cozimento: 4 min
Rendimento: 1 und
Essa receita é muito prática, rápida e fácil de fazer, além de ser muito saborosa, nutritiva e saudável.
Ingredientes
1 ovo
1 rodela de batata doce cozida (30gr)
1 colher de sopa de requeijão ou leite de coco (sem lactose)
1 colher de sopa (cheia) de farelo de aveia (sem glúten; ler rótulo)
1 colher de chá de fermento em pó
Sal a gosto
Modo de preparo
Amasse a batata, adicione o ovo, acrescente a farinha, o requeijão ou o leite de coco, adicione o fermento e o sal, misture tudo e coloque na frigideira antiaderente. Deixe até dourar de um lado, depois vire e espere dourar o outro lado.
Pronto!
Agora é só rechear com o que você preferir: frango, queijo...
Lowcarb é o termo utilizado para preparações com baixo teor de carboidrato, e nesse tipo de receita não utilizamos nenhum tipo de farinha, com objetivo de deixar a refeição ideal para quem segue o estilo de vida lowcarb.