PÃOZINHO DE BATATA DOCE NA FRIGIDEIRA LOW CARB SEM GLÚTEN

Atualizado: 12 de jan. de 2021

Tempo de preparo: 2 min

Tempo de cozimento: 4 min

Rendimento: 1 und


Essa receita é muito prática, rápida e fácil de fazer, além de ser muito saborosa, nutritiva e saudável.


Ingredientes

1 ovo

1 rodela de batata doce cozida (30gr)

1 colher de sopa de requeijão ou leite de coco (sem lactose)

1 colher de sopa (cheia) de farelo de aveia (sem glúten; ler rótulo)

1 colher de chá de fermento em pó

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Amasse a batata, adicione o ovo, acrescente a farinha, o requeijão ou o leite de coco, adicione o fermento e o sal, misture tudo e coloque na frigideira antiaderente. Deixe até dourar de um lado, depois vire e espere dourar o outro lado.

Pronto!

Agora é só rechear com o que você preferir: frango, queijo...

Lowcarb é o termo utilizado para preparações com baixo teor de carboidrato, e nesse tipo de receita não utilizamos nenhum tipo de farinha, com objetivo de deixar a refeição ideal para quem segue o estilo de vida lowcarb.




45 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo